Politique de Confidentialité

Par cet avis, Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada, domiciliée à l’adresse Calle Juan Ajuriaguerra, 12 – LOCAL – 48009 Bilbao (Bizkaia), informe les utilisateurs du site Web de sa politique de confidentialité.

L’utilisation du site Web Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada et de l’un des services qui y sont incorporés implique l’acceptation pleine et entière des conditions énoncées dans la politique de confidentialité énoncée ci-après:

1.- Collecte de données

Conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et au nouveau règlement général sur la protection des données RGPD, UE 2016/679 du 27 avril 2016, indique-t-on que les données personnelles demandées dans nos formulaires seront incluses dans un fichier de données personnelles dont la tête et le propriétaire est Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada. De même, Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada, qui remplit les formulaires avec les données personnelles demandées et accepte leur livraison, est expressément autorisée à traiter ou à incorporer dans leurs fichiers automatisés les données personnelles fournies dans les formulaires susmentionnés, ainsi que toutes les données générées en relation avec votre participation ou utilisation des différents services proposés sur ce site.

L’utilisateur doit remplir les formulaires avec des informations véridiques, exactes, complètes et à jour, étant le seul responsable des dommages, directs ou indirects, susceptibles de causer des erreurs à Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada ou à un tiers en raison de leur remplissage. faux, inexact, incomplet ou non mis à jour ou avec des données de tiers.

2.- But du traitement

Les données fournies ne seront jamais utilisées à une autre fin que celle pour laquelle elles ont été attribuées et seront immédiatement annulées si elles ne sont plus nécessaires à cette fin, sauf lorsqu’une loi en dispose autrement.

Lorsque la personne intéressée envoie ses données personnelles et son adresse électronique à Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada, il en autorise expressément l’utilisation aux fins de communication, y compris expressément celles effectuées par courrier électronique de Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada, ainsi que toute offre de services liés à l’activité qui se développe.

3.- Sécurité

Toutes les informations concernant les données personnelles reçues par Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada sont traitées avec la plus grande confidentialité. Seules les communications strictement nécessaires à la fourniture du service d’intérêt dans chaque cas, ainsi que les communications et missions autorisées par le utilisateur à travers cette politique de confidentialité.

Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada a adopté les niveaux de sécurité de protection des données à caractère personnel légalement requis et a mis en place les moyens techniques et les mesures à sa disposition pour empêcher la perte, l’utilisation abusive, la modification et l’accès non autorisé aux données à caractère personnel fournies. .

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès aux informations le concernant recueillies dans les fichiers d’Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada, de les rectifier si elle est erronée, de les annuler ou de s’opposer à son traitement, par courrier électronique à l’adresse info@labodeguitadel12.com ou par communication écrite. signé (contenant une copie du DNI) adressé à la personne en charge du dossier, Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada, ayant élu domicile à la rue Juan Ajuriaguerra, 12 – LOCAL – 48009 Bilbao (Bizkaia).

4.- Transfert de données

L’utilisateur accepte que ses données puissent être transférées, exclusivement aux fins décrites ci-dessus, à des entités dépendantes d’Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada. L’acceptation de l’utilisateur que ses données puissent être traitées ou attribuées de la manière indiquée dans le présent paragraphe a toujours le même sens. Caractère révocable, sans effet rétroactif, conformément aux dispositions des articles 6 et 11 de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel.

5.- Cookies

À travers cet avis, Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada indique aux utilisateurs qu’elle utilise des cookies lorsqu’il navigue sur les différents écrans et pages du Web. Les cookies utilisés par Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada sont stockés sur le disque dur de l’utilisateur, mais ils ne peuvent pas lire les données qu’il contient ni lire les fichiers de cookies créés par d’autres fournisseurs. Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada utilise des cookies pour identifier les utilisateurs déjà enregistrés et leur proposer un service de meilleure qualité, plus personnalisé.

De même, ils permettent d’obtenir des informations totalement anonymes sur les données d’accès (date, heure, minute, fréquence, etc.), de mesurer certains paramètres de trafic au sein même de la page Web et d’estimer le nombre de visites effectuées, afin que Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada peut cibler et ajuster plus efficacement les services offerts. Cependant, l’utilisateur peut empêcher la génération de cookies en utilisant l’option correspondante de votre programme de navigation. Dans ce cas, le site Web continuera à fonctionner, mais sans les avantages de la personnalisation.

6.- Google Analytics

Notre site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc. Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, afin d’aider le site à analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. le web Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations en notre nom afin de garder une trace de votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l’activité du site Web et de fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.

Google n’associera votre adresse IP à aucune autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser le traitement de données ou d’informations en refusant l’utilisation de cookies en sélectionnant la configuration appropriée de votre navigateur. Toutefois, vous devez savoir que, si vous le faites, vous pourriez ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. . En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement des informations vous concernant par Google, de la manière et aux fins indiquées ci-dessus.

7.- Modification de cette politique de confidentialité

Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada se réserve le droit de modifier sa politique de protection de la vie privée conformément à ses critères, ou en raison d’un changement législatif ou jurisprudentiel. Si Ana Maestros Hosteleros Sociedad Limitada introduit une modification, le nouveau texte sera publié sur cette même page, où l’utilisateur peut avoir connaissance de la politique de confidentialité. Dans tous les cas, la relation avec les utilisateurs sera régie par les règles fournies au moment précis de l’accès au site Web.